Freizeit

Wiesbaden zeichnet sich durch sein vielfältiges und in der Region einmaliges Freizeitangebot aus. Von den zahlreichen Festen und Märkten bis hin zu Ausflügen, der sportlichen Bewegung in der Natur, attraktiven Bädern und Freizeitgeländen, dem Freizeitvergnügen sind keine Grenzen gesetzt.

Theatrium

Auch in diesem Jahr lädt der Straßenfest-Klassiker wieder am zweiten Juni-Wochenende - Freitag und Samstag, 10. und 11. Juni - zum Feiern ein.

Nerotalfest

2016 wird am Samstag und Sonntag, 18. und 19. Juni, im Nerotal rund ums Schweizer Häuschen bereits zum achten Mal das beliebte Nerotalfest gefeiert.
  • Höfefest Erbenheim

Erbenheimer Höfefest
    Das Erbenheimer Höfefest steigt von Freitag bis Sonntag, 27. bis 29. Mai, im Rahmen der Erbenheimer Kulturtage mit umfangreichen Programm.
  • Marktfrühstück

Wiesbadener Marktfrühstücke
    Das nächste Marktfrühstück im Jahr 2016 findet am Samstag, 11. Juni, von 10 bis 14 Uhr unter dem Motto "Sommermorgen" statt.
  • Street Food Festival

Street Food Market
    Das "Street Food Festival" macht von Freitag bis Sonntag, 17. bis 19. Juni 2016, in Wiesbaden auf dem Schlossplatz Station.
  • Weinkalender 2016

Wiesbadener Weinkalender
    Der Weinkalender 2016 mit zahlreichen Veranstaltungen der Wiesbadener Winzer ist erschienen und begleitet die Weinfreunde durch das gesamte Jahr.
  • Feste

Feste 2016 - Hier das Theatrium - Bild Paul Müller
    Auch im Jahr 2016 locken zahlreiche Feste wie das Theatrium und die Weinwoche Besucherinnen und Besucher nach Wiesbaden.

Partytipps
    In Wiesbaden finden fast täglich die unterschiedlichsten Partys in den bekannten Locations statt, so auch an diesem Wochenende.

Märkte in Wiesbaden
    In Wiesbadens Innenstadt finden regelmäßig zahlreiche Märkte statt. Sei es nun der Wochenmarkt oder der Oster-und Kunsthandwerkermarkt.

Gartenlokale
    Heimische Gartenlokale und Restaurants mit Außenbereich laden mit vielen regionalen Köstlichkeiten zu einem Besuch ein.

Meine Merkliste

Es befinden sich 0 Objekte auf Ihrer Merkliste.

Neue THermine-Bahn

24. Mai 2016