Freizeit

Wiesbaden zeichnet sich durch sein vielfältiges und in der Region einmaliges Freizeitangebot aus. Von den zahlreichen Festen und Märkten bis hin zu Ausflügen, der sportlichen Bewegung in der Natur, attraktiven Bädern und Freizeitgeländen, dem Freizeitvergnügen sind keine Grenzen gesetzt.
  • Wiesbadener Marktfrühstücke

Marktfrühstück

Das nächste Marktfrühstück auf dem Wochenmarkt findet am Samstag, 6. August 2016, von 10 bis 14 Uhr unter dem Motto "Beerengenuss" statt.

Biogartenmesse

Am Samstag und Sonntag, 27. und 28. August 2016, kehrt die Biogartenmesse nach Wiesbaden zurück und findet im Hofgut Hammermühle statt.
  • Street Food Festival

Street Food Market
    Das "Street Food Festival" macht von Freitag bis Sonntag, 5. bis 7. August, die Alte Schmelze in Biebrich zum kulinarischen Treffpunkt.

Kurpark-Rallye
    Spannende Entdeckungsreise durch den Kurpark: Das Kurhaus startet seine "Kurpark-Rallye" für Kinder. Sie ist für Schul- und Familienausflüge geeignet.
  • 41. Sommerfest

Internationales Sommerfest
    Am Samstag, 10. September 2016, veranstaltet das Amt für Zuwanderung und Integration das Sommerfest bereits zum 41. Mal auf dem Schlossplatz.
  • Weinkalender 2016

Wiesbadener Weinkalender
    Der Weinkalender 2016 mit zahlreichen Veranstaltungen der Wiesbadener Winzer ist erschienen und begleitet die Weinfreunde durch das gesamte Jahr.
  • Feste

Feste 2016 - Hier das Theatrium - Bild Paul Müller
    Auch im Jahr 2016 locken zahlreiche Feste wie das Theatrium und die Weinwoche Besucherinnen und Besucher nach Wiesbaden.

Partytipps
    In Wiesbaden finden fast täglich die unterschiedlichsten Partys in den bekannten Locations statt, so auch an diesem Wochenende.

Märkte in Wiesbaden
    In Wiesbadens Innenstadt finden regelmäßig zahlreiche Märkte statt. Sei es nun der Wochenmarkt oder der Oster-und Kunsthandwerkermarkt.

Gartenlokale
    Heimische Gartenlokale und Restaurants mit Außenbereich laden mit vielen regionalen Köstlichkeiten zu einem Besuch ein.

Meine Merkliste

Es befinden sich 0 Objekte auf Ihrer Merkliste.

Deutsch-Amerikanisches Freundschaftsfest

30. Juni 2016