Sprungmarken
Dynamische Navigation einblenden
Dynamische Navigation ausblenden
Suche einblenden
Nachrichten & Soziale Medien
Wo bin ich?
  1. Startseite
  2. Medien
  3. Pressemitteilungen
  4. Suchergebnis

Pressemitteilung

Pressereferat
Touristik, Homepage, Wirtschaft
RMCC punktet mit großer Flexibilität
Mit einer erfolgreichen Bilanz kehrt das Team des neuen RheinMain CongressCenter (RMCC), das im Frühjahr 2018 seinen Betrieb aufnimmt, von einer Fachmesse in München und einer abendlichen Kundenpräsentation zurück.
Auf der Messe „Meetingplace“, die sich als Plattform auch für neue Eventformate in der Geschäftsreise- und MICE-Branche (Meetings, Incentives, Conventions, Events) versteht, verbuchten die Wiesbadener mehrere konkrete Buchungsanfragen für das neue Veranstaltungs-Haus und führten rund 35 vielversprechende Kundengespräche. Dabei kam erneut auch das virtuelle 3D-Modell des RMCC zum Einsatz, das Veranstaltern einen lebensechten Eindruck der vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten vermittelt. „Das RMCC soll seinen Kunden mehrere Wohlfühlfaktoren bieten, dabei wird es dank seiner Flexibilität immer auch besonders funktional sein“, betont Wiesbadens Wirtschaftsdezernent Detlev Bendel, der ferner die Servicequalität des Kongresszentrums unterstreicht: Veranstalter von Messen, Kongressen und Tagungen haben im Haus stets einen Ansprechpartner, der sich um alle Anliegen des Veranstalters kümmert.

Am Vorabend des Messebesuchs lud das RMCC gemeinsam mit Kuffler Congress Catering zu einer Präsentation in Kufflers Seehaus im Englischen Garten ein. Mit dem Kuffler Congress Catering hat das RheinMain CongressCenter einen starken Partner an seiner Seite. „Wir sind sehr glücklich, dass wir mit Sebastian und Stephan Kuffler namhafte Gastronomie-Experten für unser neues Haus gewinnen konnten“, sagt Oliver Heiliger, Geschäftsführer und Vertriebschef des RMCC, der um die zunehmende Bedeutung innovativer Veranstaltungsinszenierungen weiß, die auch an das Catering besondere Anforderungen stellen. Wie bei Tagungen und Kongressen Inhalte lebendiger und interaktiver vermittelt werden können – zum Beispiel dank individueller und kreativer Module -, erlebten die knapp 40 Gäste des Abends im Seehaus Pavillon.

Nach umfangreichen Informationen der RMCC-Verkaufsleitung und der Führungsriege von Kuffler Congress Catering entstanden bei Kassler auf Kraut und Frankfurter Kränzchen schöne Gespräche zwischen Bayern und Hessen. „Unbedingt wiederholenswert“, befanden Oliver Heiliger und Sebastian Kuffler einstimmig.

+++
Herausgeber:
Pressereferat
der Landeshauptstadt Wiesbaden
Schlossplatz 6
65183 Wiesbaden
Tel.:
Fax.:
0611 31-3903
Für Fragen der Bürgerinnen und Bürger
Telefonzentrale Rathaus:

Anzeigen