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Ollinger-Becker GbR

Stand 20

Ollinger-Becker GbR

Leonie Ollinger und Heribert Becker
Wendelstraße 4
65191 Wiesbaden
E-Mail
Ollinger-Becker.GbRwebde

Warensortiment

Sie erhalten bei uns ausschließlich handwerkliche Käse- und Wurstwaren von über 60 verschiedenen kleinen Herstellern aus Italien. Alle unsere Waren werden von uns handverlesen, stückweise ausgesucht und vor Ort auf ihre Qualität und Reife überprüft. Alle unsere Produkte werden von uns persönlich mit einem eigenem Kühlfahrzeug aus Italien nach Wiesbaden transportiert.

Handgefertigter Käse

Wir führen sowohl Rohmilchkäse als auch Käse aus pasteurisierter Milch. Die Milch für den pasteurisierten Käse wird von den Betrieben selbst pasteurisiert. Alle unsere Käsesorten haben eine natürliche Rinde und sind unbehandelt, es befinden sich keine schädlichen Zusatzstoffe auf der Käserinde. Viele Käsesorten werden von uns noch affiniert, also weitergereift um den geschmacklichen Höhepunkt ihrer Reife zu erreichen. Sie befinden sich in ständiger Weiterreifung, auch in ihrem Kühlschrank. Einige Käsesorten werden während des Reifeprozesses unansehnlich. Sie verändern sich durch den Einfluss von Edelschimmel, Käsekulturen oder Feuchtigkeit. Gleichwohl erlangen sie hierdurch eine Vielfalt an zusätzlichen Aromen. Wenn Sie unsicher über den Reifezustand sind, sprechen Sie uns bitte an.

Schinken, Salami & Co.

Unsere Wurstwaren werden von Kleinbetrieben noch handgefertigt. Alle verwendeten Zusatzstoffe sind auf ein Minimum reduziert um die gesetzlich vorgeschriebenen Zugabe Mengen zu gewährleisten. Wir deklarieren alle Inhaltsstoffe der verpackten Waren. Wir schneiden und verpacken ausnahmslos alle unsere Wurstwaren selbst in unserem gekühlten Verarbeitungsraum, um Ihnen die bestmöglich erreichbare Qualität anbieten zu können. Alle von uns verwendeten Kunststofffolien und Vakuumbeutel sind frei von Bisphenol A und flüchtigen Weichmachern und damit gesundheitlich völlig unbedenklich.

Tierhaltung

Wir legen besonderen Wert darauf, dass die Metzgereien, mit denen wir arbeiten, regionale zum Teil vom Aussterben bedrohte Nutztierrassen für ihre Wurstwaren verwenden. Da wir regelmäßig vor Ort sind, sehen wir alle Produktionsschritte der Metzgereien und kennen zahlreiche der oft in unmittelbarer Nachbarschaft befindlichen Bauern sowie deren Weiden und Ställe. Wir dürfen jederzeit Einblick in alle Unterlagen der Betriebe nehmen, die die Herkunft und Tierhaltung betreffen.

Verfügbarkeit

Da wir nur mit sehr kleinen italienischen Käsereien und Metzgereien arbeiten, ist es uns nicht möglich alle Produkte ständig vorrätig zu halten. Außerdem sind viele Produkte zum Teil nur saisonal oder unregelmäßig verfügbar.


Mittwochs- und Samstagsmarkt

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