Sprungmarken
Dynamische Navigation einblenden
Dynamische Navigation ausblenden
Suche einblenden
Tourismus

Produkt des Monats August: Pesto

Die Tourist-Information präsentiert regelmäßig ein Produkt des Monats, im August 2017 zwei unterschiedliche Sorten Pesto von Essenz - Eva Kleser.

Im Monat August warten zwei unterschiedliche Sorten Pesto der Firma Essenz von Eva Kleser auf die Kundinnen und Kunden in der Tourist-Information am Marktplatz. In Gläsern zu 100 Millilitern werden die beiden unterschiedlichen Sorten Zitronenmelisse-Pesto und Zwetschgen-Thymian-Pesto jeweils zum Preis von 8,50 Euro angeboten, beide können nur vor Ort in der Tourist-Information erworben werden.

  • Zitronenmelisse-Pesto - Zutaten: Olivenöl, Pinienkerne, Grana Padano, Zitronenmelisse, Knoblauch, Salz jodiert - Tipp: Eignet sich klassisch zu Pasta, als Dip oder Marinade
  • Zwetschgen-Thymian-Pesto - Zutaten: Pflanzenöle, Baumnüsse (Walnüsse), Zwetschgen, Grana Padano, Mandeln, Thymian, Knoblauch, Salz jodiert - Tipp: Eignet sich klassisch zu Pasta oder als Marinade

Essenz Pesto - Hergestellt im "Leib & Seele"

Eva Kleser hat im Jahr 2009 in der Schweiz begonnen Pesto selbst zu kreieren. Aus Geschenken für die Familie sind bis heute über 30 verschiedene Pesto entstanden. Auch das Schweizer Warenhaus Globus beliefert sie nun bereits seit sechs Jahren.

Mittlerweile ist sie wieder zurück in Wiesbaden, ihrer Heimatstadt, und hat vorletztes Jahr das Restaurant "Leib & Seele" übernommen und möchte nun auch in Deutschland ihr Pesto vertreiben. Die unterschiedlichen Sorten sind alle ohne zusätzliche Konservierungsmittel und werden mit viel Liebe und Sorgfalt von ihr und ihrem Team hergestellt.

Anzeigen