Wo bin ich?
  3. Stadtteile
  4. Biebrich

Veranstaltungen

Ein Auszug aus dem offiziellen Veranstaltungskalender erlaubt einen Blick auf die wichtigsten Ereignisse im Stadtteil. Er steht allen Veranstaltern zur Verfügung.

Kulturfest Parkfeld 2019 "Thema Karibik"

Liebe Freundinnen und Freunde des Kulturfestes Parkfeld,

In diesem Jahr haben wir die „Karibik“ zum Thema unseres Kulturfestes gemacht.

Bei hoffentlich sonnigem Wetter werden Kreativwerkstätten für Kinder, karibische Salsa- und Reggaeklänge sowie Gerichte aus der karibischen Küche bei unseren Gästen nachhaltige Impressionen hinterlassen.

Programm:
Kreativwerkstatt für Kinder mit Mireille Jautz

Corazon del Caribe
Pures Karibik- & Kuba-Feeling erleben Sie auf der kleinen Parkfeldbühne mit „Corazón del Caribe“. Die Formation um die kubanische Sängerin Maritza Hafner-Placencia und den Musiker und Komponisten Matthias Hafner an Gitarre, Keyboards und Piano steht für musikalisches Temperament und karibische Leidenschaft und begeistert mit Reggaeton, Salsa, Son, Cumbia, Bachata, Merengue und afro-kubanischen Grooves: Fiesta-Stimmung ist garantiert.

Riddim Posse
Die Liebe zu Reggae und Soca führte die aus fünf Nationen stammenden Musiker zusammen. Ganz der karibischen Musik verschrieben entwickelte die Band ihren eigenen Stil und ist mit ihrem unverwechselbaren Sound einzigartig in Europa.
Musik, die in Bauch und Beine geht! Fette Grooves, ein knalliger Bläsersatz, die markante Stimme von Leadsänger Wayne Dallaway, das Spiel des Ausnahmetrompeters Kirt Dallaway, rockige Gitarrenriffs, Steeldrums und mehrstimmiger Gesang machen diese reizvolle Mischung aus. Ihre Spielfreude und Bühnenpräsenz, die leidenschaftlichen und energiegeladenen Auftritte sind das Geheimnis der Beliebtheit von „Riddim Posse“.
Ihre erste Single „Doctor Soca“ bescherte der Band einen internationalen Achtungserfolg. Es folgten weitere Singles und zwei Alben, begleitet von über 800 Auftritten in Deutschland und dem angrenzenden Ausland bis in die Türkei. So standen die Musiker schon gemeinsam auf der Bühne mit The Wailers, Manu Dibango, Kool & The Gang, Xavier Naidoo, Jahcoustix u.v.a.

Die Kulturinitiative Parkfeld e.V. freut sich auf Ihren Besuch!

EINTRITT FREI!

Wendehammer