Sprungmarken

Althaus Biohof Zell

Stand 79

Althaus Biohof Zell GmbH

Volker Luckenbach /Waltraud Fazio
56856 Zell-Althaus (Mosel)
Telefon
0151-1115729
E-Mail
infobiohof-althaus-zellde

Bio-Anbieter, Selbsterzeuger

Warensortiment

Fleisch, Schinken und Wurstwaren vom Bunten Bentheimer Bio-Landschwein aus eigener Freilandaufzucht im schönen Mosel-Hunsrückland.

Regionale Sepzialitäten: Bio-Moselschinken, Bio-Römerbraten, Himmel & Ärd Wurst, Hunsrücker frische Bratwurst

Zukauf: Bio-Rindfleisch von regionalen Bauern und der Genossenschaft Biopark Salate aus eigener Herstellung, Bio-Convenienceprodukte wie Paprikagulasch, Bolognaise, Schnitzel, Kotletts, Frikadellen

Bio-Imbiss: Bockwurst, warme Fleischwurst

Mit der Landmetzgerei Wolf in 55490 Woppenroth, nur wenige Kilometer von unserem Hof entfernt, haben wir einen ausgezeichneten Bio-Partner für Schlachtung und Verarbeitung gefunden. Die handwerkliche Herstellung findet auf allerhöchstem Niveau statt.

Unser Schweinefleisch ist ausgesprochen lecker und wird unter Feinschmeckern sehr geschätzt.

Unsere Wurst- und Schinkenwaren sind sehr hochwertige Genusslebensmittel, von langer Haltbarkeit und frei von Zusätzen.

Unser Schweinefleisch ist gesund, enthält viele Nährstoffe, Vitamine und Mineralien.

Unser Schweinefleisch schrumpft nicht in der Pfanne, es wird größer.

Unser Schweinefleisch schmeckt nicht trocken, es schmeckt saftig.

Der kräftige nussige und aromareiche Geschmack, die schöne rote Fleischfärbung, die Zartheit und der wunderbare Frischeduft bei der Zubereitung sind 100%ige Argumente für den Erhalt alter Rassen, langsames Wachstum, natürliche, gesunde Fütterung und viel Bewegung.

Wir garantieren 100% Frische, 100% Geschmack, 100% Bio, 100& Region MOSELSCHWEIN GbR/ BIOHOF ALTHAUS-ZELL GmbH.

Mitglied im Verein zur Erhaltung der Bunten Bentheimer Schweinerasse e.V.

Mitglied der NORDSCHWEIN e.V. Züchtervereinigung alter Schweinerassen


Mittwochs- und Samstagsmarkt

Ihr Browser unterstützt das hier verwendete Dateiformat leider nicht (SVG)