Sprungmarken
Wo bin ich?
  1. Startseite
  2. Leben in Wiesbaden
  3. Freizeit
  4. Veranstaltungskalender

Veranstaltungskalender

Der offizielle Veranstaltungskalender der hessischen Landeshauptstadt bietet einen schnellen Überblick über große und kleine Events in der Stadt.

Vom Garten bis ins Glas - Frische Lebensmittel haltbar machen

Neben dem Einkochen & Einfrieren gibt es auch die Fermentation als Haltbarmachung von frischem Obst & Gemüse. Das tolle daran? Bei dieser Art der Verarbeitung werden Nährstoffe konserviert & verbleiben im Gemüse. Es werden keine Vitamine durch Erhitzen zerstört, sondern schonend ins Glas gebracht, sodass der Geschmack & die Frische erhalten bleiben! Ein echtes gesundes Lebensmittel & Slow Food zum Genießen! In diesem Kurs wird das klassische Sauerkraut auf kreative Art umgesetzt mit Gemüse wie Rote Bete, Kohl, Möhren & saisonalem BIO-Gemüse! Die Dozentin ist Ernährungsberaterin.


Preisinformationen in €

35,00

Veranstaltungsort

Kinder-Eltern-Zentrum Erbenheim
Moabiter Straße 14
65205 Wiesbaden-Erbenheim

Verkaufsstellen

beim Veranstalter (siehe Beschreibung)
beim Veranstalter (siehe Beschreibung)

Veranstalter

Volksbildungswerk Nordenstadt-Erbenheim-Delkenheim
Turmstraße 11
65205 Wiesbaden
Tel: 06122 12918
Fax: 06122 76113
http://www.vbw-ned.de

Termine

Mo 09.09.2024   19:00 - 21:00 Uhr   

Anzeigen